logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

В Twitter отложили введение платы за подтвержденную учетную запись

Запуск платной подписки для пользователей Twitter за подтвержденную учетную запись («синюю галочку) отложили, сообщает CNN со ссылкой на источник.

Нововведение планируют реализовать после промежуточных выборов в США. По данным телеканала, введение платы за «галочку» было отложено на следующий день после того, как Twitter выпустил обновление приложения для iOS, реализующее эту функцию.

Подтвержденные аккаунты обычно используются знаменитостями, политиками, брендами, организациями, государственными структурами, чтобы читатели могли видеть, что учетная запись действительно принадлежит этому лицу или организации.

В начале ноября бизнесмен, новый владелец компании Twitter Илон Маск предложил ввести ежемесячную плату в размере 8 долларов за голубую галочку, подтверждающую подлинность учетной записи. По его словам, платная подписка позволит пользователям Twitter получить приоритет в поисковой выдаче и отображении их ответов, публиковать длинные видео- и аудиоролики, а также сократить просмотр рекламы.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.