logo
Новая газета. Балтия
НовостиПолитика

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал слабыми ответы РФ на обстрелы и призвал стирать украинские города с лица земли

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил недовольство «слабыми ответами» российской армии на обстрелы, призвав стирать украинские города с лица земли. Об этом он заявил в своем Telegram.

«Мы отвечаем… ну так, по-моему, слабо отвечаем. Если прилетел снаряд в нашу сторону, в наш регион, то надо стереть с земли города, чтобы видно было дальний горизонт, чтобы понимали, что нельзя даже подумать стрелять в нашу сторону. Не надо смотреть, что будет завтра, если мы будем принимать какие-либо решения», — сказал он.

По его мнению, «спецоперацию» в Украине нужно называть войной, так как боевые действия идут уже на «нашей земле». При этом непонятно, какие именно территории он имеет в виду.

Глава Чечни также считает, что кавказцы должны выстраиваться в очереди в военкоматы, потому что «нас это больше всех касается».

«Спецоперация в Украине — это «война против сатанизма», и мусульмане должны объединиться с христианами, чтобы противостоять однополым бракам и исчезновению слов мама и папа», — заявил глава Чечни.

Ранее Кадыров заявил, что его несовершеннолетние сыновья участвуют в войне в Украине. Самому младшему из них 14 лет, а старшему — 16.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.