logo
Новая газета. Балтия
search
НовостиОбщество

C 22 февраля компания Ecolines увеличит количество автобусных рейсов между Таллинном и Санкт-Петербургом

C 22 февраля Ecolines увеличит количество автобусных рейсов между Таллином и Санкт-Петербургом, сообщает пресс-служба компании.

Компания начнет выполнять по два рейса в день между Санкт-Петербургом и Таллинном. В настоящее время перевозчик совершает ежедневно по одному рейсу в эстонскую столицу.

«Рейсы по направлению Санкт-Петербург-Таллинн будут отправляться в 06:45 и 16:45 ежедневно. Рейсы по направлению Таллинн-Санкт-Петербург будут отправляться в 08:00 и 16:30 ежедневно», — говорится в сообщении.

При этом в компании напомнили, что рейсы выполняются с пешеходным пересечением границы через многосторонний автомобильный пункт пропуска Ивангород — Нарва.

Напомним, погранпункт в Ивангороде закрыли на реконструкцию 1 февраля 2024 года. Закрытие пункта объясняется ремонтом. О планах реконструкции автомобильного КПП «Ивангород» Федеральное учреждение Росгранстрой впервые сообщило три года назад.

Читайте также

Россия направила Эстонии официальную ноту о закрытии погранпункта Ивангород-Нарва для транспорта до конца 2025 года

Ранее стало известно, что с 1 февраля компания Ecolines возобновила прямые автобусные рейсы между Ригой и Санкт-Петербургом.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.