logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Торговая сеть Rimi снизит цены почти на 300 наиболее популярных в Эстонии товаров

С этой недели торговая сеть Rimi снизит цены почти на 300 наиболее популярных в Эстонии товаров, чтобы поддержать жителей страны в зимний период.

Руководитель по закупкам Rimi Талис Раак отметил, что в 2022 году цены выросли на 19,4%, и этот рост отразился и на обеденном столе жителей страны.

«Прошлогодняя рекордная инфляция изменила поведение потребителей: они значительно чаще ищут товары по акциям и со скидками. Заметному числу клиентов также пришлось сократить потребление продуктов питания. Мы решили снизить цены на несколько сотен продуктов, чтобы у наших клиентов оставалась возможность приобретать важные повседневные товары по доступным и конкурентоспособным ценам», — приводит его слова портал Rus.delfi.ee.

Все товары со скидкой получат специальные этикетки. В список получивших скидки продуктов входят мясо, курица, хлеб, булка, молоко, йогурт, сыр, кофе, фрукты и овощи, а также чистящие средства, детские подгузники и многое другое. Предложение также распространяется и на некоторые виды промтоваров.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.