logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

В Днепре из-за ракетного удара по жилому дому погибли 20 человек

Число погибших в результате ракетного удара по многоэтажному жилому дому в Днепре возросло до 20 человек, среди них один ребенок, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

По данным службы, продолжаются поисково-спасательные работы, а также демонтаж опасных конструктивных элементов и ликвидация очагов тления в завалах.

Из-за ракетного удара по жилому дому разрушены 72 квартиры, еще более 230 получили повреждения. 73 человека пострадали, в том числе 14 детей. Более 40 человек госпитализированы, четверо находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

14 января Россия нанесла новый массированный удар по Украине. О взрывах сообщали в Киевской, Львовской, Винницкой, Николаевской, Одесской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Харьковской и Днепропетровской областях Украины.

В Днепре ракета попала в девятиэтажный дом, в результате чего разрушены два подъезда со второго по девятый этажи. По данным украинских военных, по многоэтажному дому попала российская ракета Х-22, предназначенная для уничтожения авианосных групп в море.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.