logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Минобороны России заявило, что сбило украинский беспилотник над военным аэродромом в Саратовской области

Ночью 26 декабря на военном аэродроме «Энгельс» в Саратовской области российская система ПВО сбила украинский беспилотник, заявили в Минобороны РФ.

По данным ведомства, в результате падения обломков беспилотника трое военнослужащих «получили смертельные ранения». Самолеты на аэродроме не повреждены.

О взрывах в Энгельсе в ночь на 26 декабря написал телеграм-канал Baza. По данным издания, площадь пожара после взрыва в Энгельсе составила 120 квадратных метров. В результате атаки погибли три человека, четверо госпитализированы.

Телеграм-канал «Осторожно, новости» утверждает, что взрыв произошел на аэродроме «Энгельс-2», это авиабаза воздушно-космических сил России.

Губернатор региона Роман Бусаргин в своем телеграм-канале заявил, что угрозы для жителей Энгельса «абсолютно нет» и никаких чрезвычайных происшествий в жилых кварталах не было. По его словам, сведения о происшествии на военном объекте проверяют силовые структуры».

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.