logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Подача электричества в Одесской области возобновится через 2-3 месяца

После очередного удара по объектам энергетической инфраструктуры на восстановление подачи электричества в Одесской области может потребоваться до 2-3 месяцев, сообщает департамент систем жизнеобеспечения и энергоэфективности Одесской ОВА.

«Мы понимаем, насколько сложно такое долгое время находиться без электроснабжения. Если вы понимаете, что в ближайшее время вам будет сложно обходиться без электроэнергии, и вы имеете возможность временно выехать из Одессы в Одесскую область или за ее пределы, то это стоит сделать», — говорится в сообщении.

По словам президента Украины Владимира Зеленского, без электричества остались 1,5 млн человек. «Подключена только критическая инфраструктура — и настолько, насколько есть возможность поставки электричества», — заявил он.

Накануне всем потребителям в Одессе отключили электричество из-за ночной атаки армии РФ на энергетическую инфраструктуру города.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.