logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

С 11 декабря «Литовские железные дороги» запускают маршрут до Варшавы и Кракова. Поезд будет курсировать ежедневно

С 11 декабря компания «Литовских железных дорог» LTG Link запустит маршрут Вильнюс-Каунас-Варшава-Краков. Поезд будет курсировать ежедневно.

Поезд будет следовать до Моцкавы, там пассажиры смогут пересесть на польский поезд PKP Intercity и продолжат путь в выбранный город.

«Пассажирский поезд, который соединит столицы Литвы и Польши, это результат договора, подписанного министрами транспорта обеих стран. Мы надеемся, что этот маршрут станет вводным к открытию линии Rail Baltica», — сказала вице-министр транспорта Лорета Маскалевене.

Из Вильнюса поезд будет ежедневно выезжать в 12:10, из Каунаса — в 13:20. В Варшаву он прибудет в 20:13, в Краков — в 23:39.

Из Кракова в Вильнюс поезд будет выходить ежедневно в 4:01, из Варшавы — в 07:35. В Каунас он придет в 16:25, в Вильнюс — в 17:34.

Поездка до Варшавы с пересадкой займет около 9 часов. До Варшавы билет обойдется в 25 евро, в Краков — 30 евро. Стоимость перевозки велосипеда — 10 евро, собаки — 5 евро.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.