logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Рождественская ярмарка в Таллинне откроется 25 ноября. В этом году время работы увеличено

Таллиннская рождественская ярмарка откроется в пятницу, 25 ноября. В этом сезоне местные власти разрешили увеличить время работы рынка.

«Ярмарка будет торжественно открыта в 18:00, когда на елке зажгутся огни и начнется световое представление Tempus fugit», — говорится на официальном сайте организаторов.

В этом году ярмарка не столь велика, как до коронавирусных ограничений, но некоторые павильоны все же прибавились, пишет Rus.err.ee. В них посетителей ждут местные малые предприятия.

«Я очень рада сообщить, что в Эстонии достаточно много мелких предпринимателей — мелких производителей и семейных предприятий, которые также предлагают свою продукцию на этом рынке», — сказала хозяйка рождественского рынка Майве Нахксепп

Она также выразила надежду, что Таллиннская ярмарка в этом году привлечет больше гостей из-за рубежа.

На этот раз Таллиннская рождественская ярмарка открыта с 25 ноября по 8 января. Время работы ярмарки: каждый день с 10:00 до 20:00
Горячие напитки можно купить до 22:00 (по пятницам и субботам — до 23:00). С культурной программой ярмарки можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.