logo
Новая газета. Балтия
НовостиПолитика

Россия снова атаковала Украину ракетами. В Киеве попали в объект инфраструктуры, Львов остался без света

Днем 23 ноября на всей территории Украины звучит воздушная тревога. В ряде областей заявляют о работе противовоздушной обороны, в Киеве слышны взрывы, сообщает Громадское.

Киев

В Киеве было слышно не менее пяти мощных взрывов. В частности, их слышали в Святошинском, Печерском и Подольском районах. Мэр Виталий Кличко заявил о попадании в один из инфраструктурных объектов столицы.

Киевская область

В Вышгороде Киевской области российская ракета попала в двухэтажное здание, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Изображение

Винницкая область

Регион оказался под обстрелом оккупантов, их цели — объекты критической инфраструктуры, написал глава ОВА Сергей Борзов.

Полтавская область

ПВО также работает в Кременчугском районе Полтавской области, как сообщил глава ОВА Дмитрий Лунин.

Днепропетровская область

В Днепропетровской области тоже работает ПВО. Глава областного совета Николай Лукашук написал, что есть угроза ракетного удара, зафиксированы запуски ракет.

Львов

Мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что весь город остался без света. Он предупредил о возможных перебоях с водоснабжением и призвал горожан оставаться в укрытиях.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.