logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Сеть «Can Can» уходит из Латвии. Пиццерии доработают до конца января 2023 года

Компания «Eropica», владеющая сетью пиццерий «Can Can» и «Caif Cafe», приостановит свою деятельность на территории Латвии, пишет Leta.

По словам главы копании Андриуса Василаускаса, уже в 2019 году дела на латвийском рынке шли не очень, а из-за пандемии ситуация стала еще хуже.

«Мы сохранили бизнес, надеясь, что после пандемии поток клиентов возобновится и уровень услуг общественного питания вырастет. Но сфера серьезно пострадала, после ограничений жизнь в кафе и рестораны возвращалась медленно, поэтому нам пришлось принять тяжелое решение», — рассказал Андриус Василаускас.

Планируется, что пиццерии и кафе в Латвии будут открыты до конца января 2023 года. Уволенным сотрудникам выплатят необходимые компенсации.

«Eiropica» была зарегистрирована в 2001 году, ее уставной капитал составляет 2 046 849 евро. Единственным владельцем организации является зарегистрированная в Литве компания Delano.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.