logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Рижская Восточная больница приняла на лечение вторую группу раненых украинских военных

Рижская Восточная клиническая университетская больница приняла вторую группу украинских военных, тяжело пострадавших на фронте. В общей сложности в больницу поступили 17 человек. После диагностики и лабораторных исследований консилиум врачей примет решение о дальнейшем лечении.

Фото: Рижская Восточная клиническая университетская больница

Фото: Рижская Восточная клиническая университетская больница

Украинские военные будут размещены в разных отделениях Восточной больницы. Сообщается, что врачи проведут сложные хирургические операции, обеспечат послеоперационный период реабилитации и предоставят все необходимые консультации и медицинский уход, чтобы украинские солдаты как можно скорее могли вернуться к привычному ритму жизни.

Четверым военным понадобится реабилитация в национальном центре «Вайвари», но сначала они пройдут всестороннее обследование.

Украинских военных с тяжелыми ранениями в Латвию привезли на специальном автобусе благотворительной организации M-Help.com. Директор организации Арвис Рекетс регулярно организует помощь украинским больницам, доставляя медицинскую аппаратуру, лекарства, технические средства, одежду для персонала, а также гигиенические и медицинские товары.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.