logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

«Крымский мост на бис!»: в Украине выпускают новую почтовую марку

4 ноября Украинская почта выпустит новую марку «Крымский мост на бис!».

«4 ноября будет 8 лет, 8 месяцев и 8 дней украинского сопротивления российскому нашествию. А еще 4 ноября государственный праздник в России — День народного единства. Мы, в Укрпочте, настолько дружелюбны, что делаем подарки даже нашим врагам. А потому в пятницу, 4 ноября, Укрпочта выпускает новую марку — "Крымский мост на бис!"» — заявил гендиректор «Укрпочты» Игорь Смелянский.

Тираж марки составит 300 тысяч листов или 2,1 млн марок. По словам гендиректора, 70 тысяч листов уже продано по предзаказу.

Изображение

Купить марки «Крымский мост на бис» можно во всех городских отделениях «Укрпочты», на сайте компании, а также на маркетплейсах Prom, Kasta, Rozetka, eBay и Amazon.

Автором почтовой марки «Крымский мост на бис!» стал украинский художник-живописец Юрий Шаповал.

Марки на тему войны

«Крымский мост на бис!» — не первая марка «Укрпочты» на тему войны. 12 апреля компания ввела в обращение почтовую марку «Русский военный корабль, иди …!». Ее создали по мотивам знаменитой фразы украинского военного, сказанной в ответ на предложение экипажа российского военного корабля сложить оружие и сдаться.

Позже «Укрпочта» также выпустила марки «Русский военный корабль… Все!» и «Пес Патрон».

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.