logo
Новая газета. Балтия
НовостиКультура

В Литве, Латвии и Эстонии появились два новых телеканала на русском языке. Они будут показывать развлекательные программы

С 1 ноября в Латвии начали вещание два новых канала на русском языке: «Супер Балтик» и «Супер+». Основатель каналов — глава компании Global Entertainment и руководитель Европейской ассоциации электронных медиа нацменьшинств Анджей Пятецкий.

Каналы будут транслировать развлекательные программы для русскоязычных жителей Латвии, Эстонии, Литвы и Польши. Основной контент каналов — это популярные телесериалы, ситкомы, развлекательные и реалити-шоу, художественные фильмы и программы о туризме.

Помимо этого, на каналах покажут программы латвийско-эстонского производства.

«Мы рады, что в достаточно короткий срок нам удалось создать абсолютно новые телеканалы для Балтии. Уверен, что телеканалы »Супер Балтик« и »Супер+« быстро станут лидерами среди телеканалов для русскоязычной диаспоры стран Балтии. И у русскоязычных появится дополнительный смысл включать телевизор», — заявил Пятецкий.

После начала войны в Украине Литва, Латвия и Эстония запретили российские каналы.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.