logo
Новая газета. Балтия
НовостиПолитика

Россия выпустила по Украине более 50 ракет, 44 из них были уничтожены — ВСУ

С утра 31 октября российские войска выпустили более полусотни крылатых ракет по объектам критической инфраструктуры Украины, 44 из них были уничтожены, сообщили воздушные силы Вооруженных сил Украины.

По данным ВСУ, с самолетов-ракетоносцев стратегической авиации Ту-95/Ту-160 было выпущено более 50 крылатых ракет Х-101/Х-555 с севера Каспийского моря и из района Волгодонска Ростовской области.

В Украине несколько часов утром 31 октября продолжалась воздушная тревога, в Винницкой, Полтавской, Львовской и Киевской областях сообщали о работе ПВО. По Харькову, Киеву, Запорожью, Черкасской, Черновицкой, Кировоградской областях были «прилеты», удары были в том числе по критической инфраструктуре.

По Украине вводят экстренные отключения электроэнергии после очередной массированной атаки на объекты энергосистемы ряда областей, предупредили в Офисе президента Украины.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.