logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Латвийская авиакомпания airBaltic в зимнем сезоне начнет прямые рейсы из Риги в Африку

С 30 октября в аэропорту «Рига» начинается зимний сезон, в котором пассажирам предложат более 70 направлений, а том числе регулярные рейсы на африканский континет — в Марракеш (Марокко) и на остров Гран-Канария (один из Канарских островов, принадлежащих Испании).

Список зимних рейсов из Риги в настоящее время включает 74 направления регулярных и чартерных рейсов, которые будут выполнять 13 авиакомпаний.

Самый широкий спектр направлений из аэропорта «Рига» предоставит национальная авиакомпания airBaltic, выполняющая регулярные рейсы по 45 прямым маршрутам.

Среди них будут две особые новинки — Марракеш в Марокко и Гран-Канария на Канарских островах.

С открытием этих маршрутов 31 октября и 1 ноября airBaltic обеспечит пассажирам прямое воздушное сообщение между Латвией и Африкой.

Полеты по обоим новым маршрутам запланированы до конца марта следующего года.

На некоторых маршрутах airBaltic, в том числе в Таллинн, Хельсинки, Стокгольм и Брюссель, частота полетов в зимний сезон будет выше, чем прошлой зимой.

Зимнее расписание рейсов Ryanair включает 27 направлений, WizzAir предложит пассажирам пять маршрутов из Риги, а Norwegian — четыре. В свою очередь, Transavia возобновит полеты в Амстердам два раза в неделю с 17 ноября.

В сегменте чартерных рейсов рейсы из Риги в Турцию, Италию, Португалию и Египет будут выполнять авиакомпании Smartlynx Airlines, Freebird Airlines, SkyUp и airBaltic.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.