logo
Новая газета. Балтия
НовостиПолитика

Из списка ретранслируемых в Латвии программ исключили 20 российских каналов

Национальный совет по электронным СМИ решил исключить около 20 российских каналов из списка ретранслируемых в Латвии программ. В их числе — Russia Today, передает LETA.

Из списка ретранслируемых программ в Латвии также исключены языковые версии и особые проекты Russia Today, например, RT Documentary и RT на арабском языке. Помимо этого, под ограничения попали Мир24, РБК-ТВ, Российский информационный канал «Россия 24»", Россия РТР, TV Centre International, Время: далекое и близкое, Бобер, Дом кино, Дом кино премиум, Музыка Первого, О!, Поехали, Телекафе и Петербург — 5 канал.

Трансляция некоторых каналов в Латвии была остановлена несколько лет назад. Так, для ряда каналов одним из истинных бенефициаров является Юрий Ковальчук, находящийся под санкциями Европейского союза. Трансляция Russia Today была приостановлена, чтобы предотвратить разжигание ненависти и ограничить распространение российской военной пропаганды.

shareprint
#Латвия
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.