НовостиЭкономика

Министр: я не поддержу введение экономических ограничений в Литве из-за Covid

Глава министерства экономики и инноваций Литвы Аушрине Армонайте заявила, что не поддержит возможные предложения по ограничению деятельности в экономической сфере из-за роста числа случаев заболевания COVID-19, пишет Ru.delfi.lt.

«Если будут такие предложения, я их не поддержу. Мы ввели определенные регулирования, но были вакцины, было все. Да, возможно, нам придется надеть маску, но, честно говоря, я не вижу возможностей говорить о еще каких-либо ограничениях для экономической деятельности», — заявила она.

По ее мнению, за два года пандемии Литва уже научилась жить и приспосабливаться к большим эпидемиям.

«Посмотрим, как будут развиваться все эти пандемии и эпидемии, у нас есть и другие вызовы — энергетика, а точнее война России, которая и вызвала все эти проблемы», — отметила она.

За прошедшие сутки в Литве выявили 1 532 случая заболевания коронавирусом, скончались четыре человека: один в возрасте 60-69 лет, двое в возрасте 70-79 лет и один — 80-89 лет.

Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.