logo
Новая газета. Балтия
Новости · Общество

В Латвии выпустили мороженое «Слава Україні»

Латвийское предприятие Food Union выпустило мороженое «Слава Україні». В цветах украинского флага выдержана не только упаковка, но и сам продукт. В состав вошли бузина, васильки и шафран.

«Это мороженое — дань мужеству и свободолюбию украинского народа, но что еще более важно, это напоминание всем в Латвии о том, что в Украине по-прежнему идет страшная война, поэтому мы должны продолжать помогать ее народу. Тем более после того, как первая волна поддержки схлынула», —рассказала генеральный директор Food Union в Латвии Ирена Холодная.

facebook.com/FoodUnion

С 18 июня мороженое «Слава Україні» можно приобрести в интернет-магазине Pienaveikals.lv, а также в торговых точках Ekselence в Риге и Юрмале. 1 евро с каждого проданного мороженого пойдут на помощь украинской организации по защите детей «Голоси дітей» (при поддержке Ziedot.lv).

Украинцы смогут попробовать новый продукт совершенно бесплатно. Мороженое можно получить в Рижском центре поддержки жителей Украины (Kaļķu iela 1), в общественном центре Common Ground (Andrejostas iela 27), а также в летних точках продажи мороженого Ekselence в Риге и Юрмале. Необходимо предъявить документы, удостоверяющие личность.

Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.