Досуг жителей стран Балтии: латыши и эстонцы больше любят готовить, литовцы — читать
Фото: Pixabay.com

Досуг жителей стран Балтии: латыши и эстонцы больше любят готовить, литовцы — читать

24 октября 2015 13:30 / Общество / Теги: Латвия, Литва, Эстония

Согласно данным социологического исследования, проведенного компанией «GfK»,  73% жителей Эстонии тратит личное свободное время на то, чтобы бродить по интернету.

В Литве личное время на  интернет тратит  78 процентов населения, в Латвии — 74%. На просмотр видео или фильмов свободное время тратят 58% житель всех трех стран Балтии. Об этом пишет BNS

Почти половина жителей Эстонии находят для себя два свободных часа в день, при этом меньше всего свободного времени и  родителей, воспитывающих двух несовершеннолетних детей — у 64% этих респондентов личного времени остается два часа в день или меньше.

Мало также свободного времени у тех, кто сам является себе работодателем, а также у предпринимателей, руководителей или специалистов.  Каждый пятнадцатый житель Эстонии признался, что у него остается для себя  лишь полчаса в день.  

В отличие от эстонцев и латвийцев, которые в свободное время наслаждаются приготовлением еды, литовцам больше нравится читать книги и журналы или же общаться с родственниками.  

38% эстонцев проводят   свободное время за занятием своим хобби, 37 процентов проводят время с друзьями или слушают музыку. 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close