Эстония и Китай подписали документы о сотрудничестве в сфере культуры

Эстония и Китай подписали документы о сотрудничестве в сфере культуры

22 октября 2015 13:16 / Культура / Теги: Эстония

Делегация Министерства культуры Эстонии во время визита в Китай подписала ряд важных для обеих стран договоров о сотрудничестве

Канцлер министерства Пааво Ныгене и вице-канцлер по вопросам искусств Хиллар Сейн с посетили Китай, где состоялись их встречи с представителями ведущих учреждений культуры страны. Стороны заключили соглашения о сотрудничестве в области музыкального и изобразительного искусства, а также кинематографа. 

«Дипломатические отношения наших стран сегодня на таком высоком уровне, что позволяют результативно развивать сотрудничество в сфере культуры. Мы чувствуем, что нас здесь ждут и что с нами хотят развивать отношения в сфере культуры», - добавил канцлер Ныгене. Отношения в сфере культуры могут содействовать тому, что затем откроются возможности для сотрудничества и в других областях — сельском хозяйстве, экономике, считает канцлер. «Однако это предполагает последовательное и основанное на реальных встречах сотрудничество, исходя из культуры труда в Азии в целом», цитирует канцлера BNS. 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close