Генсек НАТО назвал Россию среди основных вызовов

Генсек НАТО назвал Россию среди основных вызовов

28 января 2021 10:26 / Политика / Теги: НАТО, оборона, Россия

Агрессия России вошла в число основных вызовов для НАТО на ближайшие годы, говорится на сайте альянса. 

Председатель военного комитета организации Стюарт Пич сообщил, что генсек НАТО Йенс Столтенберг перечислил основные вызовы для альянса на ближайшие годы. Среди них — агрессивные действия России, терроризм и риски, связанные с действиями Китая. 

Генсек НАТО призвал союзников продолжать увеличивать расходы на оборону, инвестировать в современные возможности и обеспечивать готовность вооруженных сил к противостоянию вызовам.

 

1 комментарий:

Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11).
В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы».
Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Все это связано только с этой войной.
Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. Иисус предостерег: «Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: 'Я есть помазанник [помазанный]', и многие прельстятся» (Maтфея 24:5).
«Он сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: 'Я есть' и 'Назначенный час приблизился [Время близко]'. Не следуйте за ними» (Луки 21:8).
Они имели неправильно интерпретировать знак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей».
Ранее ученики спросили Его: «Учитель! Когда это будет? Какое знамение укажет, что все уже началось?» (Луки 21:7, Новый Завет Русского Библейского Центра).
Иисус объявил: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не исполнение» (Матфея 24:6). В отличие от великих войн девятнадцатого и двадцатого веков, война, которая знаменует завершение эпохи (глобальная ядерная война), начнется с этнического конфликта: «Восстанет народ на народ» (подобно тому, как в 2008 году в Грузии), а потом «царство на царство» (Матфея 24:7). Эта война действительно будет признаком начала завершения этой системы вещей.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.