Таллинский аэропорт на этой неделе обслуживает 10 маршрутов

Таллинский аэропорт на этой неделе обслуживает 10 маршрутов

25 января 2021 10:33 / Общество / Теги: Эстония

На этой неделе из Таллинского аэропорта открыто 10 международных направлений, сообщает пресс-служба аэропорта.

Куда летим?

Рейсы осуществляются в следующие аэропорты:

*Начиная с 25 января все пассажиры, направляющиеся прямыми рейсами в Нидерланды, смогут сдавать платный тест на антигены коронавируса в пункте Confido, расположенном прямо в аэропорту. Начиная с 23.01.2021 для въезда в Нидерланды и для использования нидерландских аэропортов в качестве транзитных коридоров, помимо сделанного в течение 72 часов до рейса ПЦР-теста на коронавирус, необходимо также наличие отрицательного результата экспресс-теста на антигены, сделанного максимум за 4 часа до вылета.

Прибывая в Эстонию

С 15 января на самоизоляции следует оставаться тем прибывающим в Эстонию, которые приезжают из европейских стран, в которых кумулятивное количество положительных тестов на 100 000 жителей за последние 14 дней превышает 150. Обязанность самоизоляции не распространяется, если соответствующий показатель менее 150.

Лицам, которые не хотят в течение 10 дней после прибытия в Эстонию находиться на самоизоляции, следует делать ПЦР-тест на коронавирус за 72 часа до прибытия в страну. По прибытии в Эстонию второй тест можно сделать не ранее, чем на шестой день после первого теста, сделанного в иностранном государстве. Человек досрочно освобождается от обязанности соблюдения 10-дневной изоляции. 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.