Литовский оператор Telia сделал звонки в Беларусь бесплатными

Литовский оператор Telia сделал звонки в Беларусь бесплатными

12 августа 2020 13:32 / Общество / Теги: Беларусь, Литва, общество

Литовский оператор мобильной связи Telia сделал звонки в Беларусь бесплатными до воскресенья, сообщается на странице компании в Facebook.

«В ответ на продолжающиеся в Беларуси потрясения понимаем, как важно оставаться на связи. Поэтому частные клиенты Telia смогут бесплатно связаться со своими родственниками и друзьями, находящимися в этой стране, на протяжении всей недели. С сегодняшнего дня и до воскресенья будем компенсировать звонки на белорусские номера как с мобильных, так и со стационарных телефонов. Компенсационный механизм активизируется автоматически — ничего не нужно делать», — говорится в сообщении.

Ранее бесплатные звонки в Беларусь предоставил оператор Tele2.

С 9 августа в Беларуси отключили интернет.

9, 10 и 11 августа в Беларуси прошли массовые протесты. Протестующие вышли на улицы после того, как ЦИК объявил о победе Александра Лукашенко на президентских выборах с 80% голосов. Данные независимых экзит-полов указывают на то, что выборы выиграла Светлана Тихановская с 70% голосов.

Акции протеста жестко подавляют силовые структуры Беларуси с использованием водометов, светошумовых гранат и резиновых пуль. 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.