Член Сейма Литвы Бронюс Брадаускас поддерживает российскую военную операцию в Сирии

Член Сейма Литвы Бронюс Брадаускас поддерживает российскую военную операцию в Сирии

3 октября 2015 15:20 / Политика / Теги: бомбардировки, дипломатия, Литва
Такое заявление Бронюс Брадаускас сделал в ходе круглого стола о перспективах развития Союзного государства Беларуси и России. Позже член Сейма пояснил, что таким образом он высказал поддержку борьбе с бандитизмом и варварством.

"Я не могу спокойно смотреть, как людям отрезают головы, когда людей сажают в клетки, а потом их опускают под воду, где люди мучаются и умирают. Я не понимаю, когда уничтожают архитектурные памятники, которым пять тысяч лет. С такими явлениями надо бороться. Если Россия борется с такими явлениями, как терроризм, варварство и вандализм, я это приветствую и поддерживаю" – сказал 2 октября вице-председатель парламентского Комитета по бюджету и финансам Бронюс Брадаускас на встрече в посольстве России, сообщает RU.DELFI.LT 

С четверга 1 октября авиация России нанесла 18 авиаударов по позициям "Исламского государства" на территории Сирии, однако представители правительственных войск государства сообщают, что в некоторых случаях под ударом оказались укрепления умеренной оппозиции и мирные поселения.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.