Автора плаката «Судраба с бензопилой» выгнали из партии

Автора плаката «Судраба с бензопилой» выгнали из партии

26 октября 2018 09:56 / Политика / Теги: Латвия, партия, реклама

Латвийская партия No sirds Latvijai исключила из своих рядов члена правления, а также автора плаката «Судраба с бензопилой» Нормунда Гростиньша после критики, связанной с предвыборной рекламой партии, пишет Mixnews.lv.

По словам Гростиньша, лидер партии Ингуна Судраба и правление исключили его без каких-либо предупреждений.

Гростиньш считает, что решение было принято после того, как на партию обрушилась критика в связи с предвыборной рекламой, а также из-за того, что данный ход не был согласован с правлением партии.

Напомним, парламентарий и лидер партии «No sirds Latvijai» (От сердца — Латвии) Ингуна Судраба удивила общественность политической рекламой. В официальной группе партии в Facebook появилась публикация, на которой политик с бензопилой в руках призвала латвийцев участвовать в парламентских выборах.

«Люди делятся на две части… На тех, кто идет голосовать, и тех, кто не идет, а потом жалуются. Иди голосовать!», — написано на плакате партии.

Судраба рассказала, что идею агитационного плаката придумали сами члены партии.

«Никаких маркетологов мы не нанимали. Собрались и придумали. Сегодня люди не вчитываются и не анализируют, надо обращать к публике через яркие картинки», — сказала политик в комментарии радио Baltkom.


Читайте также: No sirds Latvijai: «Традиционная семья и реальная независимость»

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.