«Держитесь там»: Идеальный кандидат

«Держитесь там»: Идеальный кандидат

11 ноября 2017 09:31 / Общество / Теги: Литва, Россия, СМИ / Города: Вильнюс

В новом выпуске «Держитесь там» Андрюс Тапинас выводит формулу идеального кандидата в президенты, рассуждает о волосах, ногтях, лосях и неожиданно признает, что Путин прав. 

Мы, литовцы, стараемся всегда взвешивать «за» и «против». Давайте возьмем у кандидатов все самое-самое и соберем идеального кандидата. Просто Суперкандидата.

Конечно, он должен быть умный. Как, к примеру, Евгений Чичваркин. Правда, тот сказал, что если бы он вдруг стал президентом, он бы сел на броневик и снес границу с Западом.

Не хочу его расстраивать, но на пути в Европу есть еще один оплот просвещенной монархии. Поэтому — только подкоп! А это должно привлечь сомнительный электорат в виде заключенных, которые и подкоп сделают, и амнистию получат после этого. А амнистия от первого лица государства в честь победы на выборах — дело проверенное. Загибаем пальчики: значит, ум.

Следующий кандидат — Анфиса Чехова. Отметим «прямую линию с президентом», которую стоит переименовать в «Секс с президентом». Это два.

Еще один кандидат — Катя Гордон  — журналист и общественный деятель. Как и все кандидаты прекрасного пола, Гордон любит позировать перед объективами в «ню». И это мы считаем основным плюсом. Если тебя будоражит твой президент, ты будешь стараться и добиваться.

У Ксении Собчак мы берем решительность. Она заявляет, что  идет туда только потому, что Алексей Навальный не может. Но Навальный не спешит призывать всех «своих» поддержать Ксюшу, а она не спешит отказываться от идеи. «Надо, так надо», — считает Собчак. А вот кому это надо, стоило бы, конечно, выяснить.

А вот и еще один кандидат заявивший о своем намерении баллотироваться. Актер, певец и режиссер Алексей Панин. Он сказал, что пришпорит эту лошадку, имея ввиду Собчак. Что могу сказать? Хорошо, что не собаку. Любовь к животным, это конечно не свежо. Но это несомненный плюс и одновременно минус кандидата.

И наконец, самая неоднозначная кандидатура — актриса Елена Беркова. Зная биографию Елены (не то чтобы я внимательно слежу за жизнью и творчеством этой дамы), предположу, что плюс — это умение налаживать дипломатические отношения между странами.

Давайте соберем все вместе: ум, решительность, дипломатию, привлекательную внешность, любовь к животным и грудь. Вот он — коктейль для идеального кандидата. Несколько выбивается грудь, но и не удивляет. Судя по всему, это обычная обязанность президента. Ведь каждый гражданин Российской Федерации должен видеть голый торс президента Российской Федерации.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.