Круглый стол на радио Baltkom: Что может быть проще времени? (Запись эфира)

Круглый стол на радио Baltkom: Что может быть проще времени? (Запись эфира)

29 декабря 2016 17:18 / Общество / Теги: Латвия / Города: Рига

28 декабря на радио Baltkom состоялся круглый стол на тему «Время». В 1961 году Клиффорд Саймак написал один из своих самых знаменитых романов – «Что может быть проще времени?». Отсюда и название для круглого стола.

Эксклюзивное интервью дал один из старейших жителей Земли. 120-летний Аппаз Лоросович Илиев рассказал, как прожить до преклонного возраста. Он живет в высокогорной деревни Гули, расположенной в Джейрахском районе Ингушетии и считает Владимира Путина самым лучшим правителем из тех, кого он помнит.

На круглый стол в студию пришли профессор математики, ведущий в мире специалист по квантовым компьютерам Андрис Анбайнис, лютеранский священник Павел Левушкан и военный психолог Витаутас Вирбицкис.

Вы услышите прямые включения по телефону и скайпу с астрономом, заведующим отделом астрометрии и службы времени Государственного института астрометрии имени Штернберга МГУ Константином Куимовым, ведущим научным сотрудником российского Института исследований природы времени Игорем Гансвиндом, доцентом Санкт-Петербургского университета, сотрудником Службы точного времени Сергей Петровым и другими.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.