Бывший президент Эстонии получил орден Креста Первого класса

Бывший президент Эстонии получил орден Креста Первого класса

10 октября 2016 21:11 / Политика / Теги: награды, президент, Эстония

Министр обороны Эстонии Ханнес Хансо наградил бывшего президента Тоомаса Хендрика Ильвеса орденом Креста за заслуги Министерства обороны 1-го класса, передает BNS.

«В течение своей службы президент Ильвес внес выдающийся вклад в построение, развитие и укрепление государственной обороны Эстонии, что сделало Эстонии надежным союзником. Последовательная и безусловная поддержка, которую президент Ильвес оказывал эстонским военным на родине и в рамках зарубежных операций, позволила поднять моральный дух эстонских военнослужащих», — отметил министр обороны.

«Президент Ильвес последовательно, творчески и выдающимся образом выносил ситуацию в области безопасности в Эстонии в фокус международного внимания и добился широкой международной поддержки, которая необходима для обеспечения безопасности Эстонии в целом, особенно при разработке мер сдерживания стран-союзников и их применении для поддержания безопасности всего региона Балтийского моря», — добавил Хансо.

Бывший президент Эстонии стал 22-ым обладателем ордена. Крест за заслуги Министерства обороны 1-го класса — это высшая присуждаемая Министерством обороны награда, которую министерство вручает за выдающиеся заслуги по развитию государственной обороны.

1 комментарий:

агась, назвал русский язык оккупантским - получай медаль на грудь...
бабочка. скотч на камере. кофе-виски. хутор. любоффь, моркоффь и ногой под зад верной секретарше. лечение клюва в финке. прихватизация с главпиратом всея эстония недвижимости в старом городе. оккупантский язык и хрен вам, а не транзит. собачкины предъявы к соседскому слону. санкции. интриги и мечты о фердмальшастве в нато...
други мои, как хорошо, что этот птиц типа улетает. скатертью дорога. спокойной старости на хуторе во флориде.
ничего личного, просто за родину обидно.

Написать комментарий

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.