logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Литовский Красный Крест объявил сбор спальных мешков для Украины

10 и 11 декабря с 11:00 до 16:00 литовский Красный Крест проведет акцию по сбору спальных мешков для Украины, сообщается на сайте организации.

«Из-за интенсивных обстрелов около 12 миллионов человек в Украине ежедневно остаются без электричества и борются с холодом, поэтому украинский Красный Крест обратился в литовскую организацию с просьбой о 75 тысяч. единиц спальных мешков, в которых в настоящее время остро нуждается население Украины», — говорится в сообщении.

Организаторы отмечают, что сейчас не собирают другие вещи и просят взять с собой только спальные мешки. Акция пройдет по всей Литве.

Куда приносить спальные мешки?

Кампания по сбору спальных мешков пройдет в Вильнюсе (Упес 9, стоянка у CUP), Висагинасе (ул. Вильтес 1), Электренай (ул. Драугистес 20), Каунасе (Жальгирис Арена), Кретинге (Публичная библиотека М. Валанчюса), Расейняй (ул. Жемайтес 6А), Вилкавишки (ул. Кестучио 5), Таураге (ул. В. Кудиркос 2А), Шяуляй (ул. Васарио 16-осиос 46), Клайпеде (Рыночная площадь 23), Паневежисе (ул. Парко 12), в Рокишках (ул. Витауто 25), Утене (ул. Лауко 19А, II а.), Укмерге (ул. Мишкю 29), Алитусе (ул. Юозапавичюс 33).

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.