logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые появился на публике с дочерью. Они вместе пришли на испытания ракеты

Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые появился на публике с дочерью. Вместе они пришли на запуск баллистической ракеты, который состоялся в пятницу, 18 ноября, сообщает агентство Yonhap.

Официальное северокорейское агентство ЦТАК ограничилось сообщением, что Ким был «вместе со своими любимыми дочерью и женой», не уточнив имени девочки.

По некоторым данным, девочку зовут Ким Джу Э, на вид ей около 12 лет. На фотографиях она ходит вместе с отцом, пока тот инспектирует ракету.

Впервые в КНДР телевидение назвало Ли Соль Чжу супругой Ким Чен Ына в 2012 году. Бракосочетание, по данным южнокорейских спецслужб, состоялось тремя годами ранее, в 2009 году. О детях Ким Чен Ына официальные северокорейские СМИ не сообщали ничего.

Южнокорейская разведка считает, что у Ким Чен Ына и его супруги Ли Соль Джу родились трое детей — две девочки и мальчик (в 2010, 2013 и 2017 годах).

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.