logo
Новая газета. Балтия
НовостиОбщество

Американский миллиардер Илон Макс намекнул, что купил компанию Twitter

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск намекнул, что купил компанию Twitter, которой принадлежит одноименная соцсеть.

В своем блоге Маск опубликовал видео, на котором он заходит в штаб-квартиру компании с раковиной в руках. Также Маск изменил свою биографию в Twitter на «Chief Twit».

Компания Twitter 25 апреля объявила о заключении соглашения с одним из богатейших людей мира. В совместном заявлении с командой Twitter Маск заявил, что собирается сделать сервис лучше, чем когда-либо, добавив новые функции. Так он обещал сделать алгоритмы открытыми для общественности, чтобы повысить доверие к соцсети.

Читайте также

Читайте также

Илон Маск предложил «мирный план» окончания войны в Украине, где Крым остается российским

Украинцы уже собирают деньги на учебник истории для бизнесмена

В июле Илон Маск заявил, что приостанавливает соглашение по покупке соцсети, поэтому он должен был явиться в суд, запланированный на 17-21 октября. Однако накануне заседания миллиардер сообщил, что готов завершить соглашение. Ранее сообщалось, что миллиардер предлагал за контрольный пакет акций ту же цену, что и в апреле — $54,20 за акцию, или 44 млрд за весь пакет.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.