logo
Новая газета. Балтия
НовостиПолитика

Глава минобороны Литвы: ядерные угрозы Путина — шаг психопата к полному безумию

Ядерные угрозы президента России Владимира Путина — «шаг психопата к полному безумию». Об этом заявил министр обороны Литвы Арвидас Анушаускас, пишет Ru.delfi.lt.

«Думаю, мы должны рассматривать эти угрозы как еще один шаг к полному безумию со стороны психопата, сидящего в Кремле», — заявил он.

Кремль усилил угрозы применения ядерного оружия для защиты своей территории после псевдореферендума по аннексии четырех оккупированных областей Украины — Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской.

По словам Анушаускаса, несмотря на эти события, украинцы продолжают добиваться успехов на фронте.

«Путин может думать, что он что-то аннексировал, но я знаю, что его армия попала в окружение под Лиманом. Я думаю, что украинцы действительно воспользуются этой возможностью, чтобы не выпускать эту армию из окружения, и будут отодвигать линию фронта еще дальше на восток, освобождая свои территории», — сказал глава литовского оборонного ведомства.

Сегодня Путин подписал указы о «признании независимости» Херсонской и Запорожской областей Украины. Киев и Запад навали референдумы фальсифицированными.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.