НовостиОбщество

Литовская компания отправила в Украину четыре системы противодействия дронам

Группа предприятий бумажной и древесной промышленности «Григео» в сотрудничестве с организаций «Blue/Yellow» отправляет в Украину четыре системы защиты от дронов литовского производства. Стоимость техники составляет 60 тысяч евро.

«Новый пакет помощи мы подготовили с работниками во время традиционного летнего праздника. Поскольку работники нашего украинского предприятия из-за войны приехать не могли, мы сообща решили их поддержать. Поэтому от их имени посылаем нужное подкрепление на фронт. Начав оказывать помощь с самого начала войны, мы продолжим это, сколько потребуется», — сказал президент Grigeo Гинтаутас Пангонис.

С начала войны компания уже выделила 35 тысяч евро на гуманитарную помощь для приобретения продуктов питания и средств гигиены.

В Украине работает предприятие по производству гофрокартона Mena Pak, входящее в группу компаний. После приостановки работы в первый день войны из-за боевых действий компания возобновила производство в мае.

#Литва
Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.