News · Culture

Концерт Киркорова в Таллинне отменили: ему запрещен въезд в Эстонию

Концерт российского исполнителя Филиппа Киркорова в Таллинне отменен, так как ему запрещен въезд в Эстонию.

«Концертное агентство Artmusic благодарит всех зрителей, которые два года ждали концерт Филиппа Киркорова и проявили терпение, уважение и доброжелательность. Сообщаем: в связи с тем, что Филиппу Киркорову запрещен въезд в Эстонию, его концерт, запланированный на 27 мая 2022 года, отменяется», — сообщили организаторы концерта.

Деньги за билеты вернут. Тем, кто купил электронные билеты на сайте www.bilesuserviss.lv, средства вернут автоматически. Те, кто купил билеты в кассах, должны до 27 июня заполнить заявку на возврат денег.

Жители Таллинна собирали подписи с требованием отменить концерт Киркорова.

«Артист, активно поддерживающий российское вторжение, не может быть допущен на сцену в столице Эстонской Республики, государства-члена НАТО и Европейского Союза», — говорилось в петиции, которую подписали более 6 тысяч человек.

В апреле Эстония ввела запрет на въезд в страну российских артистов Филиппа Киркорова и Полины Гагариной сроком на пять лет.

#Эстония
Editor in chief — Yana Leshkovich. Terms of use. Privacy policy.
We use cookies.
Privacy policy.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.