Новости · Общество

В Риге появятся регулярные биржи труда для украинских беженцев

В Рижском центре поддержки украинцев организуют регулярные биржи труда, в рамках которых предприниматели смогут подавать информацию о вакансиях, сообщает столичное самоуправление.

На таких биржах предприниматели смогут познакомить потенциальных работников из Украины со своей компанией и возможностями трудоустройства, а также провести экспресс-собеседования с претендентами.

Первая биржа труда в центре поддержки состоится 26 мая, когда свои предложения представят капитальные общества Рижского самоуправления.

«Планируется, что биржа труда будет проходить регулярно и станет одним из мероприятий, которые будут доступны посетителям центра поддержки на 3-м этаже здания на улице Калькю 1», — отметили в самоуправлении.

Рижское самоуправление приглашает предпринимателей, готовых предложить работу жителям Украины, обращаться в Рижский центр поддержки жителей Украины.

Главный редактор «Новой газеты. Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.