Новости · Экономика

«Литовские железные дороги» закрывают свои офисы в Беларуси и России

«Литовские железные дороги» решили закрыть свои офисы в России и Беларуси из-за войны в Украине. Процесс ликвидации офисов LTG может занять от 3 до 6 месяцев.

«Мы решительно осуждаем войну в Украине, а также ищем способы помочь народу Украины, который борется за свободу. Представительства в Беларуси и России были нацелены на сотрудничество и поиск новых контактов с деловыми партнерами в этих странах, но возможностей для таких контактов не осталось. Закрытие представительств — необходимый шаг», — сказал генеральный директор LTG Эгидиюс Лазаускас.

В марте железнодорожная грузовая компания «LTG Group LTG Cargo» запретила погрузку и транзит всех вагонов общего назначения, принадлежащих компании, в Беларусь и Россию, а также в другие страны транзитом через Беларусь и Россию.

#Литва
Директор Avatud Ühendus INFORMBUREAU — Мария Епифанова. Главный редактор «Новой газеты — Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.