Новости · Общество

Опрос: Абсолютное большинство жителей Литвы следят за позицией Украины

80% населения Литвы следят за позицией Украины по войне, свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Kantar.

Исследование показало, что в целом позиция России не интересует население. Только 2% опрошенных интересуются заявлениями России.

«Зная уровень российской пропаганды, это высокая оценка работы литовских СМИ и специалистов по связям с общественностью. Позиция населения страны едина, разделения нет», — заявили в компании Kantar.

Среди причин начала войны литовцы называют амбиции Путина, решение расширить территорию России и прозападную политику Украины.

74% опрошенных считают, что компании должны перенести свое производство и бизнес из России в другие страны и прекратить торговать российской п

Директор Avatud Ühendus INFORMBUREAU — Мария Епифанова. Главный редактор «Новой газеты — Балтия» — Яна Лешкович. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.