Автор: Валерия Захарова

Все материалы (3) / Все статьи (3) / Все репортажи (0) / Обсуждаемые материалы / в Статьи в RSS
  • COVID-отели: новый тренд в туризме

    11.02.2021 / Общество

    «Карантинные отели», «Корона-отели» или «Covid — отели» сегодня функционируют во многих странах мира. Кто их постояльцы, сколько стоит проживание и зачем они нужны — попробуем разобраться.

  • Образование после СOVID-19 станет лучше?

    29.01.2021 / Общество

    Уже до пандемии система образования во всем мире испытывала трудности: 90% детей в странах с низким уровнем дохода, 50% в странах со средним уровнем дохода и 30% в странах с высоким уровнем дохода сегодня не могут овладеть базовыми навыками среднего уровня, необходимыми для успешной работы и жизни.

  • Вильнюс маленькой Антуанетты

    25.01.2021 / Общество

    Истории стран и городов завораживают. Но куда больше впечатляют личные истории людей, которые, как драгоценность, хранят свои воспоминания о беззаботном детстве, счастливой юности и полной событиями молодости — особенно, когда эти истории переплетаются с историями мест. Маленькая Антуанетта Илясова (Белова) приехала в послевоенную Литву с родителями, двумя братьями и сестрой в 1946 году. Спустя 20 лет вся семья переехала в Сибирь. В день рождения Вильнюса Антуанетта Илясова вспоминает свои любимые места в городе, какими она их запомнила десятки лет назад.