Автор: Зинаида Бурская

Все материалы (5) / Все статьи (5) / Все репортажи (0) / Обсуждаемые материалы / в Статьи в RSS
  • Ключевое слово «после»

    02.11.2015 / Общество

    Для того чтобы строить версии о причинах авиакатастрофы пока слишком мало информации. Но известно: нарушения у авиаперевозчиков контролирующие органы всегда находят после того, как беда случилась.

  • MetroJet (бывшие «Когалымавиа»)

    02.11.2015 / Экономика

    MetroJet («Когалымавиа») — небольшая авиакомпания, которая специализируется на чартерных перевозках в наиболее популярные среди российских туристов страны: Турцию, Египет и Испанию.

     

  • «Белый шум» над Синаем

    09.11.2015 / Расследования

    Много версий — мало фактов. Несмотря на тысячи новостных сообщений и сотни экспертных комментариев о том, что могло случиться с российским самолетом в небе над Синайским полуостровом, надо признать — мы до сих пор не знаем об этой катастрофе почти ничего. За шесть суток, которые прошли с момента трагедии, не появилось практически никаких новых сведений о том, что в действительности происходило с Airbus A321 «Когалымавиа» после взлета и в момент крушения. Пока только один «белый шум», мешающий анализировать факты и распаляющий общество.

  • Решения принимал экипаж

    20.03.2016 / Общество

    Эксперты прокомментировали известные факты об авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

  • На пожарных-добровольцев и активистов «Гринпис» напали в Краснодарском крае

    09.09.2016 / Политика

    В Краснодарском крае напали на активистов экологической организации «Гринпис» и добровольцев, которые приехали бороться с пожарами в регионе.