Автор: Роман Анин

Все материалы (5) / Все статьи (5) / Все репортажи (0) / Обсуждаемые материалы / в Статьи в RSS
  • Гуманитарный конвойный

    19.10.2015 / Расследования

    До назначения полпредом президента в Крыму Олег Белавенцев успел создать коммерческую империю на гуманитарных операциях России по всему миру — от Никарагуа и Кубы до Северной Кореи и Донбасса.

  • В Марселе перед стартом Евро-2016 английские болельщики устроили массовую драку

    10.06.2016 / Общество

    В ночь на 10 июня в Марселе произошла массовая драка между фанатами сборной Англии и местной полицией.

  • Виртуозная спекуляция. Продолжение «панамского досье»

    14.06.2016 / Расследования

    Хотите узнать, как за 48 часов заработать 420 млн рублей? Рецепт успеха прост: вам всего лишь нужно купить товар за копейку, а через два дня перепродать его в десятки раз дороже. Как это, например, удалось сделать офшорной компании, связанной с Сергеем Ролдугиным.

  • Полковника нашли в «капусте»

    11.09.2016 / Расследования

    В пятницу вечером в ходе совместной операции сразу нескольких подразделений ФСБ был задержан врио начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрий Захарченко. Дело в отношении Захарченко, безусловно, войдет в историю российских правоохранительных органов — полковник МВД установил рекорд по сумме изъятых денег: во время обысков у Захарченко нашли эквивалент 8 млрд рублей в разных валютах. «Новая газета» поговорила с несколькими источниками в правоохранительных органах и выяснила, что задержание высокопоставленного полицейского связано сразу с несколькими громкими уголовными делами.

  • «Это — не борьба с коррупцией, а ее полный провал»

    16.09.2016 / Расследования

    Главной новостью этой недели стало задержание офицера МВД Дмитрия Захарченко. Полковник Захарченко войдет в историю российских правоохранительных органов: при обысках у него были найдены 8 млрд рублей наличными, а позже, как сообщило агентство «Росбалт», — 300 млн евро на швейцарских счетах родственников полицейского.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close