Автор: Ольга Мусафирова

Все материалы (5) / Все статьи (5) / Все репортажи (0) / Обсуждаемые материалы / в Статьи в RSS
  • Надежда Савченко: «Эту войну надо заканчивать!»

    02.08.2016 / Политика / Теги: Савченко , Украина / Города: Киев

    Главная тема, разумеется, война на Донбассе и ее перспективы. В августе совпадут даты: четверть века украинской независимости и годовщина Иловайского котла. В то время, когда по Крещатику проходил военный парад, сто единиц российской бронетехники приблизились к позициям ВСУ. Бойцы оказались в окружении. По данным военной прокуратуры, 366 человек было убито, 429 — ранено, сотни попали в плен. Трагедия до сих пор не расследована должным образом, виновные не наказаны.

  • Стена

    01.07.2016 / Политика / Теги: Украина / Города: Харьков

    В Харьковской области построены первые десять километров «умной» границы с Россией.

  • Про Зорро

    04.02.2016 / Политика / Города: Киев

    Украина на распутье: либо продолжение реформ, либо политический кризис и внеочередные парламентские и президентские выборы.

  • Куда показывает вектор?

    22.01.2016 / Политика / Теги: Молдова / Города: Киев, Кишинев

    Спонтанные протесты в Кишиневе начались 20 января, около 16.00 по местному времени, когда специальная сессия парламента собралась обсудить списочный состав нового правительства и его программу. Но уже буквально через полчаса кандидат на должность премьер-министра Павел Филип (этого депутата называют близким к олигарху Владу Плахотнюку) получил от коллег вотум доверия, необходимые 57 голосов.

  • «Очень жестко, очень остро»

    11.12.2015 / Политика / Теги: Россия

    Первые сообщения о чрезвычайном происшествии появились на украинских информационных ресурсах глубокой ночью. В квартире дома по улице Лайоша Гавро (это Оболонский район) СБУшники выявили диверсионно-разведывательную группу.