Автор: Андрей Липский

Все материалы (4) / Все статьи (4) / Все репортажи (0) / Обсуждаемые материалы / в Статьи в RSS
  • EuroРоссия

    02.11.2015 / Политика

    Отношения между Россией и Европой находятся сегодня в расстройстве. Причины их обвала стороны видят по-разному. Хотя в публичной полемике указания на их основной источник совпадают — это конфликт между Россией и Украиной, острая фаза которого началась после драматической смены власти в Киеве в феврале 2014 года.

  • Кароль Модзелевский: «В политике нет ничего хуже глупости»

    11.01.2016 / Политика

    Ветеран «Солидарности» — об истории движения, о том, что произошло с польскими левыми, и о судьбе отношений между польским и российским обществом

  • Посол ЕС в России Ушацкас: срыв «Сибирского Давоса» — прямой вред для Алтайского края

    12.02.2016 / Политика

    Посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас 12 февраля прилетел в Барнаул для участия в форуме «Западная Сибирь: регион, экономика, инвестиции» (неофициально — «Сибирский Давос») уже после того, как узнал, что конференция была сорвана. «Новой газете» он рассказал, что решил не отменять визит и приглашение, а конференцию вместо официальных площадок участникам «Сибирского Давоса» пришлось проводить в одном из барнаульских ресторанов.

  • Европа без свободы передвижения — это уже не Европа

    02.04.2016 / Общество

    Посол Жан-Морис Рипер — опытнейший карьерный дипломат с блестящим образованием. Достаточно сказать, что кроме парижского Института политических исследований он окончил также знаменитую Ecole Administrative (кстати, его однокашником по этому инкубатору политической элиты Франции был нынешний президент Франсуа Олланд). 



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close