Автор: Екатерина Фомина

Все материалы (5) / Все статьи (5) / Все репортажи (0) / Обсуждаемые материалы / в Статьи в RSS
  • «Холодновато тут к человеку»

    30.04.2016 / Общество

    Семье курдских беженцев, наконец, выдали документы на временное убежище — только оставаться в России уже не получается

  • Шереметьево. Терминал Е. Терминальная стадия

    19.10.2015 / Общество

    Страны ЕС и НАТО сегодня безоговорочно предоставляют статус беженцев сирийским гражданам, бегущим от войны. В Европе формируются специальные регистрационные пункты, для того чтобы отмежевать сирийцев от граждан Албании или Северной Африки, которые бегут из своих стран в поисках лучшей жизни.

     

  • Шарм Эль-Шейха

    09.11.2015 / Общество

    Я вылетаю из Москвы в субботу, 7 ноября. Прямых билетов до Шарм-эль-Шейха уже нет. С пятницы самолеты из России вылетали за отдыхающими пустыми: директор ФСБ Александр Бортников рекомендовал прекратить перевозки, президент согласился, Минтранс направил рекомендацию Росавиации. 6 ноября создали штаб по эвакуации. 

  • В Карабахе пролилась кровь

    02.04.2016 / Политика

    «Карабах — потенциальная зона развития конфликта между Россией и Турцией». Что думают эксперты о новых столкновениях в регионе.

  • «Пока не победим — не успокоимся»

    16.08.2016 / Общество

    На учебно-тренировочной базе «Новогорск» в Подмосковье тренировки паралимпийской сборной России продолжаются в штатном режиме — по четыре часа дважды в день. В четверг сюда заехала сборная легко- атлетов, география — больше тридцати регионов. Отсюда 1 сентября они должны уехать на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро. Должны. Если Спортивный арбитражный суд в Лозанне примет положительное решение по апелляции команды. Команду наших паралимпийцев отстранили из-за подозрений в употреблении допинга спортсменами на зимней Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи.

    Тренеры команды просили журналистов не тревожить паралимпийцев во время подготовки. Но сдались. И вот мы едем смотреть, как спортсмены готовятся, — даже не зная, поедут ли они на Игры.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close