Автор: Дарья Кобылкина

Все материалы (6) / Все статьи (6) / Все репортажи (0) / Обсуждаемые материалы / в Статьи в RSS
  • Выложенная в сеть «Википедия палачей» не справилась с потоком посетителей

    24.11.2016 / Общество

    Страница Международного общества «Мемориал», где располагался Справочник Андрея Жукова «Кадровый состав органов государственной безопасности СССР. 1935–1939 гг», стала недоступной после первых часов работы. 

  • Итоги восьмого олимпийского дня

    14.08.2016 / Общество

    Разыгран 21 комплект наград. Теннисистка Моника Пуиг стала первой пуэрториканкой выигравшей золотую олимпийскую медаль. Великобритания выходит на третье общекомандное место, благодаря восьми завоеванным медалям. Россия шестая, с единственным «золотом» в фехтовании.

  • Итоги седьмого олимпийского дня

    13.08.2016 / Общество

    Разыграно 24 комплект наград. Рафаэль Надаль став двукратным олимпийским чемпионов, выиграв парный турнир с Марком Лопесом. Великобритания поднялась на третье место общего зачета, обойдя Японию. За неделю американцы завоевали 50 медалей (10 – за 7-й день), 20 из них – высшей пробы. У России «золото» в фехтовании, «серебро» в велоспорте и «бронза» в стрельбе и нестабильное 7-е место.

  • Итоги шестого олимпийского дня

    12.08.2016 / Общество

    Разыгран 21 комплект наград. Сборная Фиджи завоевала свою первую олимпийскую медаль – «золото» в регби-7. У пловца Фелпса очередной рекорд, а у его команды – США – все увеличивающийся отрыв от конкурентов. Россия – седьмая, благодаря «серебру» в плавании и трем бронзовым медалям  – в плавании, спортивной гимнастике и фехтовании.

  • Итоги пятого олимпийского дня

    11.08.2016 / Общество

    Разыграно 18 комплектов наград, соревнования по академической гребле отменены из-за непогоды. Золотую медаль завоевал независимый спортсмен под флагом Международного Олимпийского комитета. Лидеры сбавляют темп – (у США и Китая по два «золота» из 6 завоеванных  медалей), но все равно остаются недосягаемыми. У России — «золото» в фехтовании, «серебро» в велоспорте, «бронза» в плавании.

  • Итоги четвертого олимпийского дня

    10.08.2016 / Общество

    Разыграно 15 комплектов наград,  США единоличный лидер зачета – у них еще + четыре золотых медали в плавании и спортивной гимнастике. Россия — пятая, с «золотом» в дзюдо и «серебром» в спортивной гимнастике.