Подорожали литовские лотерейные билеты «Teleloto»

Подорожали литовские лотерейные билеты «Teleloto»

9 ноября 2015 19:18 / Экономика / Теги: Литва

Жители, которые покупают билеты Teleloto в надежде выиграть миллион, отныне будут платить на 40 евроцентов больше. До сих пор лотерейный билет стоил 1 евро.

Компания «Olifėja» информирует, что цена на билеты изменилась с 8 ноября. RU.DELFI.LT напоминает, что цены на лотерейные билеты поднялись и после введения евро. Тогда билеты подорожали на 7 центов и стоили 0,6 евро. Сейчас билеты подорожали еще на 0,4 евро. В сообщении компании Olifėja сказано, что покупатели билетов не пострадают, поскольку выигрыш будет составлять не менее 50% собранных средств. «Быстрее будет расти призовой фонд, возможно, он увеличится до 1 млн. евро, а не 1 млн. литов, как было прежде», – сказано в сообщении компании. Повышение стоимости билета объясняется тем, что до сих пор в воскресенье выигрывали 2-3 автомобиля, а сейчас их станет 5.

«Olifėja утверждает, что регулярно проводят опросы, результаты которых показывают, что игроки хотят, чтобы автомобили были дороже, призы более ценные, чтобы это осуществить, подняли цены на билеты. «Чтобы удержать высокий уровень и удовлетворить потребности, нужны перемены, которые касаются стоимости билета. Если цена осталась бы прежней, то менее ценные были бы и призы. Также мы хотим сделать игру более привлекательной, поэтому мы придумали больше интересных игр, также будет больше шансов попасть в студию», – рассказал о переменах гендиректор «Olifėja» Антанас Мурашка.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.