Nordic Aviation Group предложит прямые полеты из Таллинна

Nordic Aviation Group предложит прямые полеты из Таллинна

7 ноября 2015 17:18 / Общество / Теги: Эстония

Созданное Эстонией предприятие Nordic Aviation Group будет предлагать прямые полеты из Таллинна в сотрудничестве с пятью европейскими авиакомпаниями.

Созданное по решению правительства и на сто процентов принадлежащее государству авиапредприятие Nordic Aviation Group с воскресенья начинает сотрудничество с пятью авиационными предприятиями Европы на восьми различных авиалиниях: в Амстердам, Брюссель, Копенгаген, Стокгольм, Осло, Киев, Тронхейм и Вильнюс, сообщает BNS.

Первый организованный Nordic Aviation полет отправится в воскресенье утром в 6.50 в Амстердам. 

По словам председателя совета Nordic Aviation Group Пеэтера Тохвера, важно иметь в виду, что Nordic Aviation — это новое самостоятельное предприятие, которое не является правопреемником Estonian Air. «Правила Европейского Союза очень суровые, поэтому мы начинаем совершенно с чистого листа и с новой командой. Правительство поставило перед созданным предприятием задачу продолжить полеты в объеме, сопоставимом с объем услуг прежнего оператора. Для этого мы проделали очень серьезную работу и уже сегодня мы готовы обслуживать пассажиров», - подчеркнул Тохвер.

Nordic Aviation на данный момент является только заказчиком авиарейсов, поскольку у предприятия еще нет своих самолетов и команд пилотов и бортпроводников. Со временем на базе Nordic Aviation будет развито новое национальное авиапредприятие с новым брендом. 

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.