Оппозиция Латвии назвала план государственного бюджета убогим

Оппозиция Латвии назвала план государственного бюджета убогим

3 ноября 2015 20:54 / Политика / Теги: Латвия

Представители оппозиционных партий в Сейме в ходе дебатов резко высказались против проекта госбюджета на 2016 год, назвав его ни на что не годным и убогим, пишет mixnews.lv. 

Лидер Латвийского объединения регионов Мартиньш Бондарс сегодня, выступая за трибуной Сейма, достал ботинок солдата Земессардзе и сравнил его с государственным бюджетом будущего года. По словам Бондарса, таким образом он хотел сказать, что бюджет утверждается необдуманно и в его нынешней редакции много брака.

Депутат «Согласия» Игорь Пименов заявил, что коалиция не знает, как устранить последствия ранее реализованной политики жесткой экономии, но уже звонят тревожные звоночки от профсоюзов, и тот факт, что денег в кошельках врачей и полицейских становится все меньше, снижает их самооценку. «Вы играете с огнем» заявил Пименов. 

Депутат сказал, что Латвии необходимо внедрить прогрессивную систему налогообложения, как то предлагала Организация экономического сотрудничества и развития. 

7 комментариев:

Забавно. А партия Согласие имеет своё мнение и свой сайт?
Или это частное мнение 1 депутата Пименова?
Напомню, что председатель партии Согласие Ушаков
свой сайт ushakov.lv ЛИЧНО уничтожил.

Заходим на сайты Бондарса и Ушакова.
И ЧТО видим?
http://bondars.lv
http://ushakovs.lv

Зашёл, попал на страницу Ушакова в fb

А теперь вопрос - зачем нужно было Ушакову уничтожать свой же сайт?

А у Бондарса его профиль

Есть ли у Депутата «Согласия» Игоря Пименова свой сайт?
Или он аналогично Ушакову ленив и бестолков?

А пока председатель партии Согласие Нил Ушаковс
публикует свои размышлизмы о знании котами госязыка.
"Чтобы товарищи не скучали, напишу им жалобу на одного из двух думских котов — на Кузю (на фото тот, который полосатый). У нашего коллектива сложилось впечатление, что он с посетителями общается не на латышском. И с котом Мурисом (тот, который белый) не понятно, как он общается. Пусть инспектора проверят.

Но, с другой стороны, кот Кузя хоть и думский, но жалования не получает. Значит, он кот — частное лицо. И на него нормы Закона о госязыке распространяться не должны. "
Где Ушаков нашёл товарищей не понятно, везде давно одни кунги.

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.