Судмедэксперты начали опознание тел погибших в катастрофе А-321

Судмедэксперты начали опознание тел погибших в катастрофе А-321

2 ноября 2015 12:47 / Общество / Теги: крушение лайнера

Судмедэксперты начали процедуру опознания тел погибших при крушении А-31 над Синаем,передает Интерфакс со ссылкой на источник в оперативном штабе по авиакастрофе в Санкт-Петербурге.

Сотрудники следственных органов и судебно-медицинские эксперты готовят тела к опознанию, процедура опознания тел погибших родными и близкими может начаться в середине дня. Составляются списки родственников и близких.

Последнюю несколько часов в морг на Шафировском проспекте, куда доставлены тела погибших, самостоятельно прибывают родственники. При этом организованные группы родственников и близких погибших, размещенные в отеле Crowne Plaza, в морг пока не выезжали, отметил представитель оперативного штаба.

Как рассказал ТАСС официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай, в штабе обеспечена возможность проведения генетических экспертиз.

В морге присутствуют психологи МЧС, которые работают с родственниками жертв. В работе по установлению личности и экспертизе тел погибших при крушении лайнера А321 в Египте в Петербурге задействованы 40 судебно-медицинских экспертов.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере полуострова Синай близ города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Источник: Новая газета

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.



vkontakte twitter facebook

Подпишись на наши группы в социальных сетях!

close