В Эстонии сократят число участников мероприятий

В Эстонии сократят число участников мероприятий

26 июля 2021 18:38 / Политика / Теги: коронавирус, мероприятие, Эстония

Правительство Эстонии решило сократить допустимое число участников мероприятий в целях уменьшения распространения коронавируса. Со 2 августа в мероприятиях в помещениях смогут участвовать до 500 человек, под открытым небом — до 1500 человек. До этого в помещениях могли собираться до 1000 человек, под открытым небом — до 5000 человек.

Порядок проведения мероприятий, перед началом которых организатор проверяет у всех участников наличие отрицательного результата теста, справки о перенесенной болезни или о завершенной вакцинации, не изменится. В помещениях в них могут принимать участие до 6000 человек, а вне помещений – до 12000 человек.

Поправки касаются публичных собраний и мероприятий, в том числе конференций, театральных представлений, концертов, киносеансов, развлекательных услуг, богослужений, музеев и выставок.

Также они распространяются на занятия спортом, тренировки, молодежную работу, образование и деятельность по интересам, повышение квалификации и дополнительное образование, спортивные соревнования, организацию физкультурных мероприятий, действуют в открытых для общественного пользования банях, СПА, бассейнах и водных центрах.

Нет комментариев

К этому материалу еще нет комментариев

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись.